Gli Oscar, la visione gastronomica e il successo: lo chef Joe Garcia si racconta a Forbes

“L’esperienza culinaria e la leadership visionaria dello chef Joe Garcia hanno migliorato l’esperienza culinaria del nostro iconico e storico hotel. La sua passione per l’innovazione e l’impegno per l’eccellenza si allineano perfettamente con il nostro impegno nel fornire un servizio unico ed esperienze gastronomiche indimenticabili” ha detto di lui Christoph Moje, direttore generale dell’Hotel Bel-Air,…

Dettagli

Così Nokia crea tecnologie sostenibili per aiutare il mondo a essere connesso ed evolversi

Articolo apparso sul numero di febbraio 2025 di Forbes Italia. Abbonati! Creare tecnologie sostenibili che aiutino il mondo a essere connesso ed evolversi, focalizzandosi sul bene comune, sulla sostenibilità e sulla crescita del sociale. È attorno a questo obiettivo che si sviluppano la filosofia e il business di Nokia. Società che, come spiega Stefano Grieco,…

Dettagli

L’azienda americana di camion elettrici Nikola ha presentato istanza di fallimento

Nikola, azienda nota per la produzione di camion elettrici, ha annunciato che la società e alcune sue controllate hanno presentato istanza volontaria di fallimento secondo il Chapter 11 del Codice fallimentare degli Stati Uniti alla Corte del Distretto del Delaware. Nikola ha inoltre presentato una richiesta di autorizzazione per avviare un’asta e un processo di vendita…

Dettagli

La storia di Horacio Fernández, il primo miliardario messicano dei condimenti piccanti

Il fondatore di Tajín, Horacio Fernández, ha trasformato il suo condimento messicano in un gigante delle spezie da 1,5 miliardi di dollari. Vendendo agli americani. Circondato dalle montagne di Jalisco, in Messico, l’ingresso del quartier generale da 20 acri di Industrias Tajín, azienda produttrice di spezie, è caratterizzato da un viale d’accesso lungo quasi un…

Dettagli