Forbes lancia la Top 100 Graduate per celebrare il meglio delle università italiane

Top 100 Graduate è la nuova iniziativa di Forbes Italia, con il patrocinio della Conferenza dei rettori delle università italiane, in collaborazione con Intesa Sanpaolo e con Enav, Amplifon, Siram Veolia, Fondazione Cotarella e Canon Medical, per raccontare la qualità e la vitalità dell’accademia italiana. Le visioni e i progetti proposti dai neolaureati, le testimonianze…

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Quanto costa davvero fare vino oggi? Sfide e strategie per i nuovi produttori nel mercato globale

L’attuale scenario globale, caratterizzato da una competizione sempre più intensa, impone alle aziende vinicole l’adozione di strategie di lancio che non solo rispondano a logiche finanziarie, ma che siano anche in grado di valorizzare l’aspetto creativo e l’eccellenza agricola. Per i nuovi produttori di vino, le barriere all’ingresso sono considerevoli, determinate non solo dalla natura…

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Nuova fusione negli spirits italiani: Nardini acquisisce Domenis 1898

Il mondo degli spirits italiani vive una fase di intensa trasformazione. Dopo anni di stagnazione e frammentazione, si assiste a un’accelerazione nei processi di aggregazione, con realtà storiche e di grande valore culturale che vengono rilevate da gruppi indipendenti, spesso ancora a conduzione familiare. L’ultima notizia in ordine cronologico è quella dell’acquisizione della friulana Domenis…

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Il lusso è trainato dai consumatori di fascia alta: lo 0,1% dei clienti genera il 37% della spesa

Il settore del lusso mostra segnali di debolezza. La domanda in Cina rallenta, l’incertezza macroeconomica aumenta e cambiano le priorità dei consumatori. È quanto afferma l’ultima edizione dello studio True-Luxury Global Consumer Insight, presentato da Altagamma e Boston Consulting Group (Bcg). Cosa succede nel mercato del lusso Il segmento del lusso, pur rappresentando ancora il…

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Vienna oltre lo schnitzel: dieci ristoranti per scoprire la nuova cucina austriaca

Vienna sta vivendo una trasformazione gastronomica profonda. Alla storica immagine di capitale della torta Sacher, del Tafelspitz e del Wiener Schnitzel si affianca oggi una scena culinaria giovane, attenta alla sostenibilità, aperta all’influenza di culture diverse ma sempre radicata nel territorio. Ecco dieci indirizzi raccontano un’idea di cucina che sfugge ai cliché, reinterpretando la tradizione…

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